MENU
   

  [email protected]

» » The Foundry NUKE STUDIO + HIERO 10.0v4
Рейтинг:
(голосов: 1)
28 августа 2016
 

The Foundry NUKE STUDIO + HIERO 10.0v4


The Foundry NUKE STUDIO + HIERO 10.0v4

Nuke Studio & Hiero — самый функциональный пакет для композитинга, с высочайшей производительностью и набором первоклассных функций, не имеющий себе равных на рынке настольных систем. Решение является проверенным в производстве инструментом для создания визуальных эффектов, которое придаст скорости, функциональности и гибкости вашему VFX-конвейеру.

Hiero - позволяет создавать единый производственный процесс, объединяя потоки данных из различных источников. Пакет обладает возможностью стыковки материалов с различных этапов создания на единой временной шкале, что позволяет очень быстро оценить создаваемый проект в соответствии со сценарием и этапами создания. Автоматизация многих функций избавит от сложных ручных процессов.

Nuke Studio сочетает в себе весь функционал Nuke, NukeX, Hiero и предоставляет новые расширенные функциональные возможности тайм-линии и композитинга, при этом позволяет работать как самостоятельно, так и в команде, что особенно актуально для работы над быстро оборотными, сжатыми по срокам проектами. Nuke Studio решает реальные проблемы, стоящие перед пост-производственными студиями и художниками по визуальным эффектам по всему миру. Функции, которыми снабжён Nuke Studio, поднимают решение на совершенно другой уровень.

Особенности Nuke Studio:
• Работа в 3D среде. Трехмерное рабочее пространство Nuke Studio поддерживает импорт объектов формата OBJ, проекции (projection mapping), импорт 3D камеры и многое другое.
• 64-канальный OpenEXR поток работы. Nuke Studio всесторонне поддерживает EXR: чтение, обработка и запись до 64 каналов EXR данных.
• Прокеивание. Новый кейер на базе изображений (image based keyer — IBK) предоставляет возможность управления цветами новым способом, а именно индивидуальную работу с каждым цветовым каналом. Таким образом стала возможна самая тонкая настройка.
• Настраиваемый интерфейс. Сохранение конфигураций, настройка интерфейса и усовершенствование инструментов, таких, как кнопки "bullseye" и "input", а также TCL метки узлов значительно облегчают навигацию по объемным скриптам.
• Производительность. Даже при обработке материала высокого разрешения на скромном аппаратном обеспечении с 32-разрядной плавающей точкой многопоточная scan-line архитектура обеспечивает быстрый отклик. Когда же дело дойдет до рендеринга, Nuke Studio смело можно назвать лидером в своем классе.
• Открытость. Nuke Studio поддерживает принцип максимально открытой архитектуры. Как сценарии, так и пользовательский интерфейс базируются на языке скриптов TCL, позволяющем настраивать пакет в бесчисленных вариантах. Более того, в комплект входит и SDK.
• Плагины. Все плагины OpenFX (OFX) от The Foundry полностью совместимы с Nuke Studio. Также, на данный момент поддерживаются кейер Keylight, коллекции Tinder и Furnace в OFX формате.
• Пакет Nuke Studio создан командой талантливых инженеров студии Digital Domain и художников визуальных эффектов для композитинга и эффектов.
• Главным отличием Nuke Studio от других приложений для композитинга (таких, как Motion или After Effects) это возможность работать не только с видеослоями и режимом наложения эффектов, но и проводить базовый монтаж, цветокоррекцию, добавление эффектов и финальный мастеринг видеоролика./
• Получивший премию Киноакадемии за технические достижения, он применялся при создании эффектов во множестве художественных фильмов, рекламных роликов и музыкальных клипов. Пакет обеспечивает высокую производительность на базе 64-канальной TCL архитектуры в сочетании с широким арсеналом инструментов, беспрецедентным для класса настольных систем.
• В программе есть возможность создания скриптов на языке Python, появилась поддержка стереоскопического процесса работы с возможностью считывания и записи около 1000 каналов в один поток, а так же программа предоставляет широкую поддержку EXR изображений. Программа на данный момент является одним из самых востребованных пакетов композитинга в российском и зарубежном пост-продакшне.

Основные возможности NUKE & HIERO:
• 3D Compositing & Visual Effects:
3D Camera Tracker, 3D Particle System, 3D workspace, Model Builder, Point Cloud and Depth Generation
• 2D Compositing & Visual Effects:
2D Tracker, 32-bit floating point color channels, Curve Editor, Deep Image Compositing, Denoise, Dope Sheet, Full HDRI support, FURNACE plugins, KRONOS retiming, Match Grade, Multi-channel workflow, OFlow retiming, Optical Flow based Motion Blur, Pixel Analyzer, Planar Tracker, Vector Generators
• Collaboration:
2D format support, 3D format support, Annotations, Digital ingest, Export structure, Native Flipbook, Versioning
• Editorial & Finishing:
Audio Tools, Editorial tools, In-timeline Soft Effects, Multi-track editorial timeline, Non-linear retiming, Source/record viewer, Spreadsheet view
• Performance & Pipeline:
Asset Management, Background rendering, Blink GPU acceleration, Blink Script, Customizable workspaces, Performance metrics, Pixar Renderman Pro Server support

The Foundry NUKE STUDIO + HIERO 10.0v4

The Foundry NUKE STUDIO + HIERO 10.0v4

The Foundry NUKE STUDIO + HIERO 10.0v4

ОС: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
Язык интерфейса: English
Лечение: в комплекте
Размер файла: 618 Mb


Скачать Софт The Foundry NUKE STUDIO + HIERO 10.0v4

вы можете с файлообменников по ссылкам выше или с помощью приложения для поиска и скачивания файлов

Скачать "The Foundry NUKE STUDIO + HIERO 10.0v4" с помощью MediaGet

Скачать через новый бесплатный торрент клиент MediaGet

   
 
Раздел: Софт | Просмотрено: 1247 раз
 
Понравился пост? Поддержи Pixelbrush, нажми:
 

Похожие новости


   

 

Социальные сети


   


 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
   

   
Регистрация | Забыли пароль?

Авторизация через соц. сети

 


 
   
  After Effects AI Backgrounds CDR clipart Design EPS Flyer Footages graphic html Jpeg jpg mockup photo Photoshop plugin PNG PSD Scrap script Stock template templates Theme vector Wallpapers Web web template вектор графика дизайн клипарт обои рамка рамки фото фотошоп шаблон
 
 

   

  [email protected]